Не срослось...

Ива
Что ж не случилось, мечта не сбылась.
Где-то наверно другая нашлась.
Чуть моложе, красивее, стройней,
Может забавнее или скромней.
А может и нет этой другой,
Просто не хочешь быть со мной.
Просто я старше и разведена,
В чем-то серьезна и даже скучна.
Не будем об этом, я зла не держу.
Год ожидания тебе я прощу.
Желаю влюбиться тебе поскорей
В девушку мечты своей.

08/1996