Снег тает, но пока что очень медленно

Alexkorshun
Снег тает, но пока что очень медленно,
И я дышу на солнце, как на пальчики,
Но кажется не всё ещё похерено
Для самых неудачных неудачников.

Мы снова доживём до понедельника,
Запутываясь в собственных объятиях.
Две половины явно больше целого,
Но как же тяжело порой понять это…