Бывает

Тамара Бортновская
Бывает,что не понимаешь ты меня.
Бывает!
Но ночь любви обиды растворяет.
Мы плаваем в любовной неге
И ангелы стоят на обереге.
Бывает,долго не звонишь.
Бывает!
И горькая слеза глаза мне застилает.
Но ночь любви нас вновь соединяет
И море страсти на волнах своих качает.
Бывает,что хочу тебя забыть.
Бывает!
И сердце от обиды замирает.
Но ночь любви вновь точки расставляет
И все обиды в прошлом оставляет.