Разве хотела я в радости тайной

Кемельбекова У.Б.
Разве хотела я
в радости тайной
мукой тебя наделить?!

Эти минуты,
отчаянья полные,
не возратить!

Не осуждай.
Будто знаки прощения,
речи ловлю.

Я лишь к тебе,
в светлый храм Вознесения,
долгой дорогой иду.