зеленый жасмин

Ketti Stelmax
ароматом зеленого чая
каплей терпкой с зеленых лугов
поцелуи твои вспоминаю
с ароматом жасмина цветов

чуть горчат лепестки аромата
обжигают огнем и влекут
как жасмин,очень тонко и робко
прикоснуться желанье зовут

не робею от этого вкуса
лишь смакую любимый нектар
от страстей разгораются чувства
вызывая огромный пожар....

оказалось не только соцветья
за собою скрывает жасмин...
за цветами пьянящие сети
чистой,сладкой,пьянящей любви..