картинка

Ketti Stelmax
картинка нарисованная мной
картинка мне дарящая улыбку
картинка что не станет вдруг чужой
нелепо совершив одну ошибку

в картинке милой,образ дорогой
ее хранюкак,то,что всех дороже
о ней тоскую,если не со мной
и с ней делюсь я новостью хорошей

и сон ,и явь,она былая жизнь
история моей судьбы нелепой
она,картинка,нарисованная жизнь
одна из тысячи мной созданных сюжетов