ливни...

Ketti Stelmax
не тропический ливень это
это ливни моей души
это странные жизни сюжеты
обсуждать только их не спеши

и не я то рыдаю,а сердце
вместе ссердцем рыдает душа
и хотелось бне осмотреться
да,а нужно ли что-то решать?

каждый вволю рыдать умеет
но не каждый признается в том
и порою душою болеем
простудивашись под этим дождем

барабанит тропический ливень
по осколкам разбитых сердец
только онне изранит,а лечит
принося всем печалям конец

это ливни огромною силой
проникают сквозь горечь и боль
это ливни осколки смывают
оставляя одну лишь любовь

и тебе я мой друг пожелаю
сильных ливней открытиой души
и не бойся разлуки с печалью
если больно,то плачь и кричи..!