безумство

Ketti Stelmax
мы безумие друг друга
мы безумная надежда
ты-безумней купидона
я-безумнейший невежда

от бездумья растворились
и в безумье потерялись
на волне своей кружились
и безропотно влюблялись

мы в безумии тонули
и безумием спасались
мы весь мир перевернули
и при этом потерялись

обезумили от горя
одинокими остались
не понять теперь что было
просто были и расстались...