Марафон

Ketti Stelmax
одинокие дни бежали
я за ними зачем-то тоже
и казалось,что догоняли
оказалось,что я прохожий

и зачем я бежал не понял
и куда я бежал неясно!
только вот,оказалось,что мне
просто некуда возвращаться

может бег свой продолжить странный
только дни не бегут так скоро
а быть может, пойду как странник
и найду свой счастливый город

а пока увлеченный бегом
марафон свой бежал неясный
пробежал все,что мог остановки
вот и некуда возвращаться

может быть,бредя по дороге
не найдя для себя приюта
в монастырь попаду я строгий
позабыв о времени суток..