Одиночество людных улиц...

Ирина Козлова
Одиночество людных улиц,
Постоянство чужой беды.
Будто с будущим разминулись
В ожиданье своей звезды.

В околёсице сирых буден,
Круговерти надежд и тризн
Столкновенье случайных судеб
Вновь кому-то дарует жизнь.