Песенка для Светланы

Tabler
На заре- сизари и сирени запах.
А ты, ночь-зАморочь, уходи на запад.
Что кoпАть, кто неправ...
вот бы...
если б...
кАбы...
Я планетку прибрал- вырвал баобабы.
Муравьиные львы наших бед и злости
врылись в дальние рвы иль исчезли вовсе.
В окно спальни твоей зеркальцем мигаю.
Выбегай поскорей! – тонко намекаю.
Будем блики ловить, улыбаться будем
и улыбки дарить всем хорошим людям.
Мы пломбир будем есть яблочный, клубничный.
И числа будет несть радостям различным.
Чудеса впереди чУдные случатся.
Поскорей  выходи счастью обучаться.