Что может?..

Бакк Ольга
Что нам может помочь избежать суеты?
Что нам может вернуть позабытые встречи?
Вновь приходят цветные, безумные сны:
сладость губ, нежность рук. Измерением - вечность.

Осень стелит ковер облетевших надежд
Старых истин печаль - пожелтевшие листья.
Снова будет рассвет, как последний рубеж.
Тени гаснут в былом. Пеплом - старые письма...