Solutio...

Егоров Валерий
SOLUTIO...   

Я б хотел раствориться в тебе...
В глубине твоих глаз потеряться.
Тебе - радость, а крылья - себе,
Чтоб в свободу эфира прорваться.

В яви дать воплощение снам,
(Сны и явь- продолженье сознанья),
И забыться... пусть жизненный хлам
Будет завтра, сегодня- слиянье!
Две души, выливаясь в одну,
(Все мы вместе когда-то сольёмся...)
То, что сверху - приклеится к дну,
Стремясь к точке - из точки начнёмся!

Мир живёт колебанием тел:
Колебанием света и тени...
Не…движенье - не жизни удел,
Иль избыточность жизненной лени!

Сделай шаг, я давно - ОЖИДАНЬЕ,
День идущий свернулся вопросом.
Подари мне своё трепетанье,
Ведь любовь не подвластна износам!..