МММ

Марат Ахтямов
Поздней осенью линяют все звери,
Не линяет только доллар зеленый
Но ему я отказала в доверьи
И осталась я теперь разоренной

Потеряла я навек свои тыщи
Всё что нажила трудом неусыпным
Положила во "Хопёр", а хоприще
Оказался грызуном беспринципным.

МММ-инвест, хопры, властелины,
Посадить бы сразу всех лет на десять,
Но ещё не подросла та осина,
Под которою Мавроди повесят

Что же делать, как же быть, в чём причина?
А мораль у этой сказки простая
Только в сказке победит Буратино,
Ну а в жизни он всегда проиграет.