Мартовское грустное...

Потапова Наталия Валерьевна
Опять тоска забралась в рифмы,
Опять слезинок перезвон...
И шёпот сердца, как молитва,
Звучит капели в унисон...

Вплетает март в ветров косички
Дождей серебрянную нить,
Соединяя по-привычке,
Что холод прочил разделить...

А боль души взовьётся к свету
На крыльях перелётных стай,
Что собираются к рассвету
И режут клином неба край...