***

Потапова Наталия Валерьевна
Поговорим с тобой без слов?
К чему заученность тех фраз,
Которые сказать готов,
Что думал уж не в первый раз...

Конфигурации значков,
Избитых букв, ушедших тем,
Ненужность выссказанных слов,
Густой туман пустых проблем...

Дотронусь до щеки рукой,
Слезою на неё прольюсь...
Пусть сердце ощутит покой -
В тебе я лаской растворюсь...

Как воздух я с тобой сольюсь,
Что б твоё сердце, как во мне,
Как раньше в твою грудь уткнусь
И ,утону в душе на дне...

К чему слова,когда сердца
Между собою говорят?
От первой фразы до конца
Один живой,любимый взгляд!...