Почему мне кажется

Потапова Наталия Валерьевна
Почему мне кажется,
Что ты сегодня весел:
Шутишь и куражишься,
Так, что мир весь тесен!?

Почему я думаю,
Что погода днём
Тучею угрюмою
Не прольёт дождём??

Почему я чувствую,
Что улыбка с губ
Распростится с грустною
Твоей думой вдруг?

Почему и ночью нам
Долго не до сна?
Просто в сердце пополам
С нежностью-весна!!!