Белым по белому

М.Рубин
Белым по белому

Перепутал выключатели,
Переставил наконечники.
Свет включается мечтательно,
Зажигаясь опрометчиво.

Стрелы гладкие, холодные,
На часах четыре вмятины
Натуральные, природные,
Вроде жизни «по понятиям».

Разбираясь в составляющих,
Осенил себя догадками.
Переставил выключатели,
 Вот теперь-то все – порядками.

Знаменитыми, железными
Изумительными стрелами…
Я надеюсь, не побрезгуешь,
Если белым, да по белому.
2.04.2001