по J. Silver и В. Маяковскому

Юрий Портной
В чаду любовного угара,
Когда допит вечерний чай,
В блестящем брюхе самовара
Я замечаю невзначай -
В окно заглядывают дети,
Соседа завидющий глаз...
А вы
Смогли бы
Их заметить
В тот миг,
Когда пришёл оргазм?