Неведомо нам это постоянство,

Кемельбекова У.Б.
Неведомо нам это постоянство,
и есть ли там покой и тишиа,
а может быть, убогое пространство,
могильный холм, и хлад, и пустота.

Как этот миг – он долог или краток,
но вечности становится сродни,
как этих дней незнаемый остаток,
как эта мысль в созвучиях земли.