*** Все подарки земли...

Ахтаева Ева
Что подарки Земли?
Для меня - суета.
Все подвержено времени, тленью.
Подари мне стихи!
В них - души красота,
И восторженных глаз озаренье.
В них искрятся мечты
Переливами грез,
Нежный голос прошепчет: Ах, если б!
Если б я... Если б ты...
Если б грусть, да без слез,
Лишь соловушки сладкие песни.
Подари мне на память
Нетленный венок
Из сонетов изящно-роскошных.
Им украшу любовно
Земное чело...
Для любимых - нет просьб невозможных!