Восьмое марта

Темный Эол
Сегодня очень светлый праздник,
Восьмое марта, женский день.
Молчит мужчина безобразник,
Тих и безмолвен словно тень.

Я поздравляю милых дам,
Желаю счастья, смеха, сил.
Уверен я, что вам Адам
Конечно яблоко простил.

Я милых женщин восхваляю,
Ведь за окном уже весна.
Я вас люблю и поздравляю.
Без вас была бы жизнь грустна.