Весть золотого гонца

Irina Judina
В радуге снов,
В патоке слов,
В танце живого огня
Вновь замираю,
Услышав твой зов
Во глубине меня.

Сердце поймет,
Как ни глуши,
Весть золотого
Гонца. –
Прямой, как полет,
Выстрел души
Из лука
Святого Стрельца.