Как я в тебе неповторима

Irina Judina
Смотрю, как чайка на волне
С лучистым зайчиком резвится,
И слышу голос в глубине:
Ты можешь полететь, как птица.

О, наяву, а не во сне,
Я поняла, когда парила,
Как ты неповторим во мне,
Как я в тебе неповторима.