Привычка ждать

Марина С.
Холодный кофе,
Сигаретный дым
И телефонной трубки немота.
Твой голос сквозь гудки недостижим,
Но слышу я: не та, не та, не та...
 
Да, я не та.
И ты не позвонишь.
И ждать уже становится смешным.
Звонка, любви, весны...
Тупая тишь.
Остывший кофе.
Сигарета.
Дым...