вечерами молюсь рассвету...

Игорь Некрасов
«Я твердо знаю, что любовь пройдет,
Когда два сердца разделяет море».
       Лопе де Вега.


Распутье…а всякому путь —
Лебедю по поднебесью,
А мотыльку над землей…
И овцою не станет собака,
Как ей хвост не руби…
Забудь…
Если руки не имут счастья,
А глаза закатились долу,
Так и быть, забавляйся с ближним…
Остальное — ломоть оторван…
Вымой пол, застели постельку…
И в путь…
Там за старыми вольными днями
Запропало одно колечко…
Да о нем вспоминать не надо,
А от жалости тощий прок…
Запылится и будет серым…

А последнего слова не будет…