весенняя бредятинка

Мав Оно Мечаза
По всей видимости, серия детских стихотворений "для продвинутых"(ДСП)начинает формироваться.
Идея принадлежит асеньке.


Подумайте
если бы
Солнце
светило не
денно а
нощно к
примеру
Какого бы
цвета
тогда бы и
кожа и
волосы
жителей
скажем
пустыни
Намиб или
Берега
кости слоновой
уж не
говоря о
таких
государствах как
Того
Фасо Буркина
Мозамбик и
Зимбабве (а как же!)
была бы и
были бы
........а?

Кошмар как подумаю