capricho

Мав Оно Мечаза
сплетеньем лент
упреков и утопий
..............................
пал пух-и-прах
ручного караула
..............................
вода
смывала пыль с полей Европы
..............................
Европа улыбалась
и тонула -
..............................
какой удел
Взбивая горы соли
..............................
ревел тромбон
хвостатого Тритона
..............................
и белый лебедь
тонких колоколен
.......
все звал
.......
кого-то
..................
колокольным звоном



и мертвый Зевс никем не обернулся





____________________________________
*(исп.) - выдумка, причуда, фантазия