Небесный конвой

Фима Жиганец
Любите меня, пока я живой,
Прощайте меня, пока я грешу -
Потому что уже мой небесный конвой
Распахнул над землёй золотой парашют.

Ударьте меня, пока я открыт,
Продайте меня, пока я в цене...
Небесный конвой надо мною парит,
Браслеты звенят, но ещё не на мне.

Припев:

Небесный конвой, небесный конвой,
Сюда он летит над моей головой.
Небесный конвой, небесный конвой,
Не плачь, дорогая - пока я живой.

Поплачьте по мне, пока я не стар,
Пока не распался, пока не исчез;
С небесным конвоем к далёким Крестам
Уйду я - не в Питер, а в бездну небес.

Небесный конвой - автомат на ремне,
Небесных овчарок доносится вой...
Нет воли ни здесь и ни там, в вышине -
Бессмертна душа, и бессмертен конвой.

Припев