На конкурс

Марат Ахтямов
Алхимии бесплодно
Магическое злато…
Я жег волшебный пламень,
И был успешней всех…
Я быть хотел свободным,
Я быть хотел богатым.,
И философский камень
Желанный дал успех.

Да, ты была прекрасна,
Да ты была со мною,
И допьяна любови
Напиток я испил,
Но ты была несчастна,
Под клеткой золотою,
А я , слепец невольный,
Не ведал, что творил!

Алхимии бесплодно
Магическое злато…
Оно меня погубит,
Я пламя погасил…
К чему мне быть свободным,
К чему мне быть богатым,
Когда тебя не любят,
И  сам ты не любил.