Письмо подруге

Осокина Дарья
Письмо, о письмо!
Как далеко оно.
Мне честно, жаль,
Что написать я в нем успела,
Я б сейчас убрать хотела!

Я думала, я злилась,
Как пурга в ночи носилась.
Но то письмо, что я получить успела,
И очень грубо отписалась,
И очень плохо
Я обошлась с подругой лучшею моей.

Мы столько много пережили,
Гуляли вместе и дружили.
Мне плохо было
А сейчас я счастлива опять,
И рада дружбу продолжать.