возможно

Ketti Stelmax
серебра звездопад надо мною кружил
где-то ты, где-то я, кто-то нас разделил
непонятен вопрос и невнятен ответ...
кто-то был, кто-то есть, и кого больше нет

странно мир разделил нас на разные части
мы живем, будто неткроме нас в мире счастья
ворошить не хотим, то, что в миг сотворили
и ночами не спим, вспоминая, что было...

отражаясь, друг в друге, пропадаем безмолвно
замыкаемся в круге и порою надолго...
отрешенно глядим мы на мир суматошный
и понять не хотим, то, что все же возможно..