бессмыслица

Ketti Stelmax
я смотрю на безликие лица
проходящие,вечно спешащие
торопливые,суетливые
никого за собой не манящие

что-то серое,словно облачко
покрывает сегодняшний день
бестолково все и неправильно
все сплошнейшая дребедень

в суете непонятной неласковой
в заторможенном состоянии
суетятся все в непонятице
в неестественном состязании

бестолковые отношения
бестолковые состязания
непонятно кем,сотворенное
в сверх бессмысленном существовании