уходя..

Ketti Stelmax
ты опять от меня уходишь
я смотрю в след тебе безмолвно
отчего же так происходит?
и зачем ты ушел надолго?

ты ушел даже не обернулся
не взглянул на меня на прощанье
обещал даже вскоре вернуться
но,увы,не сдержал обещанья

лишь во сне теперь ты приходишь
лишь во сне говоришь со мною
лишь во сне я тебя согреваю
согреваю своею лювовью..

наступает рассвет и утро
вновь уносит тебя куда-то
и опять я тебя провожаю
от рассвета,встречая с закатом..