мазохизм

Ketti Stelmax
мы мучаем друг друга истязая
лаская нежным словом слух и тело
порою трудный путь мы выбираем
и нет порой нам друг до друга дела..

жестокие мы затеваем игры
касаньем губ истому вызывая
мы режем на куски из сердца жилы
и в нежности друг друга убеждаем

нелепые порою отношенья
мы за любовь порою принимаем
и столько в нас благого убежденья
что,слыша звук хлыста в истоме таем..

быть может мир сошел с ума от счастья?
быть может ,мы рассудок потеряли?
ноесли все иначе мы страдаем..
и тонем,словно лодка в океане.

оставьте нашу нам пучину счастья,
позвельте испытать свою природу
не может быть на свете кто-то счастлив
когда у воли отняли свободу...