Волки, лебеди, люди...

Ac
Всё низменно - ничто не неизменно,
и разновидностью размена,
измена мне, тебе измена,
себе измена:
желания иметь не побороть,
иметь ли тачку, или Дамы плоть...
Успеть урвать под крЕдит-дЕбет:
дурак, не изменяет только Лебедь,
ещё и - скотский вор -
нет, не изменит самке Волк...
К чему бы плоти - и потери,
и, не раскаявшись во блуде,
спешим урвать, не птицы-звери,
но - люди ! ?

(11.03.2003)