О женщине милой замолвлю я слово... запоздалое поздравление

Akela
О женщине милой замолвлю я слово,
И слово мое словно мамонт здорово,
Как задница буйвола несокрушимо,
Как выводок бэтменов неустрашимо,

Оно бесконечно и вечно как море,
И выпукло словно картинка "плэйбоя",
И искренне точно желанье напиться,
И издревле было присуще царицам.

И если забуду я верное слово,
То пусть покараюся гневом суровым,
И в жизни не будет мне больше прощенья,
...О, женщина, слово тебе - ВОСХИЩЕНЬЕ!