Ветер срывает с деревьев души...

Подруга Ветра
Ветер срывает с деревьев душИ
Редкие листья надежды.
В Мире, любимый, уже никогда
Больше не будет как прежде.
Время уходит, проходят года...
Только земля не стареет.
Быть может, ты первый, а, может быть - я...
В жизни лишь сны не хладеют.
Дождь не смывает следы на душе -
Их только время стирает.
Если ты будешь пытаться хотеть,
Знай, что удач не бывает...

8.03.2003