ТЫ - моя Прекрасная Леди!

Алексей Вронский
Было много и встреч, и разлук,
Что дарили улыбки и шрамы.
Было много сердечных подруг,
Но одна лишь – Прекрасная Дама.

ТЫ – моя Прекрасная Леди!
Непредсказуемая, и  строптивая.
Яркая, как мелодии Верди,
Обаятельная, импульсивная.
Чудо ты моё совершенное,
Тайна в чёрном халатике шёлковом.
Имя твоё волшебное
Я ночами твержу ше-по-том.

Нас с тобой разделяла судьба
Ледяной многолетнею трещиной.
Вновь теперь обретая тебя,
Каждый день провожу,
Как с новой женщиной

Сколько лет, сколько бед, чтоб понять,
То, что надо за счастье сражаться.
Не стонать, а догнать, и – отнять,
И обнять, чтоб уже не расстаться!

ТЫ – моя Прекрасная Леди!
Непредсказуемая, и  строптивая.
Яркая, как мелодии Верди,
Обаятельная, импульсивная.
Чудо ты моё совершенное,
Тайна в чёрном халатике шёлковом.
Имя твоё волшебное
Я ночами твержу ше-по-том.