Лисёнку. сопли в шоколаде

Kornoos
Задремал на моём плече
Мой уставший, помятый ангел.
Жизнь в минорном пошла ключе
Умирает любовь, а жалко.

Мы молчим и под стук сердец
Наши чувства уходят строем.
Вот и всё. Для двоих конец.
Жизнь теперь мы раздельно строим.