Время

Андрей Блинов
Приютился вечер на дворе.
За окном причудливые тени.
Стынет сердце в вечном сентябре.
Кажутся минутами мгновенья.

Бьют часы - и снова тишина.
Ты придёшь, любимая, и что же?
Ты всю жизнь любить меня должна,
Я всю жизнь тобою бредить должен.

Ты появишься передо мной -
Сразу настроение такое,
Будто мир наполнился весной,
И совсем не хочется покоя!