Л - 1

Клест
"Я без тебя МОГУ",-
говорит тоскливая героиня
сентиментального фильма.
Я тоже.

Но на бегу
спиной ощущаю
чью-то на тебя похожесть.
Воспоминания раскаляются до предела.

Мне
не хватает твоего тела,
бездной разверзнутого,
вывернутого мной наизнанку,
кровью пишущего на гостиничной простыне.

Не любовь между нами.
Что дальше?
Куда глубже продвинется мой кулак?
Я уже захлебываюсь в собственной фальши,
но еще хочу.
Хочу, чтобы было так:

выть на тебе
раненной в сердце самкой,
пугаться
острых запахов желания и сигарет,
впускать в ухо "люблю тебя",
суеверно скрещивать пальцы:
"Я тебя тоже", - "Правда?"

Нет. Не любовь между нами.
Дальше - занавес.
Может письма, может сумерки на снегу.
Еще хочу тебя, но самое страшное -
уже могу без тебя.
Я без тебя могу.