Empty spaces

Еще Одно Холодное Утро
Empty spaces которые мы покидаем
И напощадок, что заработал - выпей
Empty spaces, и не освобождает незнание
Крутится колесо, дует творец в глину
Empty spaces
Горька цекута, да вот нас не спросили
Пьешь и стонешь - это такой процесс
Empty spaces
И останутся лишь свои и чужие сны, или
Слушай в пространствах пустых Его речь
Empty spaces...
Великий Автор всегда молчит между строк
Желания наши ведут нас далее чем...
Empty spaces...
Остановишься – останешься здесь
Иногда пишут роман ради фразы
Это я. Это вы. И мир – полигон.
Срок, курок и песочница. А еще
Empty spaces
С ответами на вопросы почему? и зачем?