Я никуда не ушёл...

Aleister
Если я захочу, мой голос наполнится тишиной.
Стоит только захотеть, и моё отражение
исчезнет из зрачков встречных прохожих
           и из памяти знакомых, любимых
                и всех пушистых котов.

А в это время ветер всё так же
  медитативно-нежно гладит изгибы штор.
И я снова сворачиваю туда,
  где одинокие танго Пиацоллы
    заставляют раскрывать окна 
       в предчувствии долгожданной грозы.