8 затрапезных строк

Entony Bear
Вчерашней скатерти опошленный экран,
Где, собутыльникам ржавея на потребу,
Протухла истин кабачковая икра
На постулатах корки высохшего хлеба,
Из заповедника в местечке неплохом,
С меню имён, передаваемым изустно,
Стал полем боя с чувством меры и бухлом
И местом гибели поэтов и закуски…