Непослушный

Иван Трифонов
Мне купили шар воздушный.
Шар воздушный – непослушный!
Он всё время рвётся ввысь –
Будь послушным, и не рвись!
Ведь меня ругает мама,
Что из рук я рвусь упрямо,
Только рвусь я за тобой,
Непослушный шарик мой!