Одному поэту

Anhen
Ты одел длинный плащ,
Защищаясь от нас -
Мы с дождем на тебя нападали.

Барабаня-долбя,
Пели пальцы дождя
О любви, ты услышал едва ли.

Под весенней водой,
Ты стоял как глухой
За очками не видя природы.

Я любила тебя
Три немыслимых дня,
Но тебе не понять непогоды.