PR для Бога

Бессмертная Анна
Дорогая простота
Нынче не в цене.
Тень подобием креста
На глухой стене.

Кто же это там распят
На пути к Добру?
Фальшь проела звукоряд,
Чтоб поспеть к утру.

И вещает скоморох,
И смеется плебс.
Ты не нужен им, мой Бог,
Даже на развес.