Las vegas

Ирина Козлова
Кому возводят пьедестал?
Здесь нет конца, и нет начала.
Умолкни, разум!  Час настал
Священнодейству карнавала.

Пусть всё летит в тартарары!
Удачи блеск – и плеск оваций.
Остервенение игры
В великолепье декораций.