Третий круг

Gosha Galifaxov
Мы пошли по третьему кругу
Не боимся ни Бесов, Чертей.
Говорят: “Приоткрой-ка фрамугу".
Я смеюсь от этих затей.

Щелкопёры - цветочки балконов
Обучают, как мне прожить.
В занесённых пургой перегонах
Выживает лишь зверь-пассажир.

Нет там места пыльце реверансов,
Лишь глаголы - Рвать или Жрать,
С чистоплюйства снимается панцирь -
Продаются Дети и Мать.

Ты сейчас говоришь о знакомце.
За кустами роз - лебеда.
Что ответит мне милое Солнце,
Если в надписи будет лишь "....да"?